快捷导航
zkfing 略有小成 发表于 2018-4-30 14:19:46 | 显示全部楼层
这个lease也写的太草率了
举报 使用道具
RanliLu 略有小成 发表于 2018-5-11 10:15:36 | 显示全部楼层
我就想说一句公道话,如果你来出租房子,有租客跟你说好了11.1号入住,临到10.25告诉你不入住三人套房了,而是要改成两人的,这意味着你基本上需要白白损失一个月的租金(1750刀),你会怎么做呢。请问你能心平气和地把押金退回去然后自己承担这个损失么?押金的作用是什么,发帖的人可能并没有太清楚,而是一味地在把责任推诿给房东。既然在租房的时候就清楚不通过正规途径租房会有风险,就应该考虑清楚再做决定。本人就是金叔的租客,已经在SC 3001 2402住了两年。虽然期间也存在和房东的摩擦,比如水龙头老旧需要更换,比如房间热水需要修理但是房东回应的比较迟,但是通过交涉都可以达成共识。CSSA这个平台是非常重要的平台,如果真的需要把这类帖子持续置顶,我希望能够至少公正对待双方,而不是听信单方面的控告。
举报 使用道具
wenjust1 初学乍练 发表于 2018-10-8 02:31:38 | 显示全部楼层
我就是在sc的业主,我建议可以直接投诉到sc的物业管理处,sc对房子出租其实限制很严格,如果他们是违规出租就有的他们受了,如果他们是合规出租 那就找物业公司说这个事情,物业公司为了避免不必要的麻烦 一定会禁止他们继续出租的
举报 使用道具
pliu23 出神入化 发表于 2019-1-18 09:15:30 | 显示全部楼层
你找个律师不就可以了吗,法律规定1个月不退押金,就是fed。fed多大的罪就不用说了吧
举报 使用道具
syan9 出神入化 发表于 2019-5-2 13:38:20 | 显示全部楼层
我也想说一句公道话,美国租房押金必须存入特定的账号,并且利息要付给租房人。
举报 使用道具